なんてことない日々の中で綴るBlogです。
2007年11月にbaby誕生。プチ成長記録になりつつあります。
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渋谷駅から徒歩7分くらいでしょうか?トウキョウメインダイニングが最近のランチのお気に入りです。
なぜなら毎日メインの料理が変わるのと、お替り自由のサラダのドレッシングは必ずテーブルに3種類あって、それも日替わりなのです。だから飽きずに通ってしまう…。
ゴハンが白米が玄米を選べて、白米が好きじゃない私は迷わず玄米を選びます。それが嬉しいッス。ちなみに今日のメインは…「サーモンのグリル白ワインソース」

をいただきました。美味しかった!が、ここ、日替わり過ぎて二度同じメニューに出会った事がないのです。「また食べたいなあ」と思っても出会えない…。
でもちょっとお値段は張りますが、ハヤシライスは1日20食の限定メニューで、毎日用意されているようです。

…何故「れんこん」を刺すのか。
ここはいつも盛り付けが本当にキレイで、「勉強になるねえ」などと言いながら食べるのですが、れんこんだけはどうも謎なのだ。本当によくれんこんが刺さっているのだよ。
なぜなら毎日メインの料理が変わるのと、お替り自由のサラダのドレッシングは必ずテーブルに3種類あって、それも日替わりなのです。だから飽きずに通ってしまう…。
ゴハンが白米が玄米を選べて、白米が好きじゃない私は迷わず玄米を選びます。それが嬉しいッス。ちなみに今日のメインは…「サーモンのグリル白ワインソース」

をいただきました。美味しかった!が、ここ、日替わり過ぎて二度同じメニューに出会った事がないのです。「また食べたいなあ」と思っても出会えない…。
でもちょっとお値段は張りますが、ハヤシライスは1日20食の限定メニューで、毎日用意されているようです。

…何故「れんこん」を刺すのか。
ここはいつも盛り付けが本当にキレイで、「勉強になるねえ」などと言いながら食べるのですが、れんこんだけはどうも謎なのだ。本当によくれんこんが刺さっているのだよ。
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